商品介紹
廢水處理商品

廢水處理商品

類型 產品名稱 產品說明 產品特長

脫色劑

脫色凝集劑 DAHFLOC系列新型高分子凝集劑

DAHFLOC 系列對於廢水中含陰離子電荷之懸濁粒子,除能中和其電荷及架橋吸著,使形成良好之凝集(FLOC)外;還能與溶解在水中的陰離子性水溶性物質結合,形成不溶於水之複合體,再予以凝集、析出。故能處理市面上現有凝集劑尚無法處理之染色工廠廢水之脫色,以及活性劑之去除。 
除上述外,DAHFLOC 系列亦堪稱劃時代之新產品,其可將膠狀污泥及下水道污泥之粒子凝集,並予析出。

  • DAHFLOC 系列是液狀產品,使用起來十分簡便。

  • DAHFLOC 系列可以中和廢水中懸濁粒子表面的負電荷,並連接斷裂的分子,進而達到優良的凝集效果。

  • DAHFLOC 系列能將溶解於廢水中的陰離子性染料色素(尤其是最難處理之紅色系廢水)、介面活性劑,(如精練劑、染色加工助劑)等陰離子性水溶性物質混合、凝聚為不溶水之複合體,然後再把它們從廢水中凝集及析出。

  • DAHFLOC 系列對於膠狀污泥,及下水道污泥之親水性保護懸濁粒子或污泥粒子表面之親水性蛋白質(主要為污泥粒子中的菌體排出物,高度水和後,妨礙污泥粒子間的集合),可將粒子凝集及疏水化。